Отзывы о казино Виннер

Перед началом игры на деньги мы рекомендуем ознакомиться с отзывами игроков об этом казино. Здесь мы собираем отзывы о казино Winner, которые оставили игроки. Если у вас есть, что добавить, то можете воспользоваться формой обратной связи. Будем рады разместить ваш отзыв!

 

Мнение других игроков:

 

NoWINNER
01.03.2012

Хорошее казино. Только название не правильное. Нужно было не Винер назвать, а Лузер. Все игры явно настроены на то чтобы сначала заманить игрока маленькими выигрышами, а потом забрать все, даже последние трусы.

 

Семен
03.03.2012

Рекомендую всем поиграть в прикольный слот Honey Feature. Не знаю как насчет выигрышей, но удовольствие от игры огромное. Особенно прикольная бонусная игра. Нужно выбрать дерево в лесу и найти там улей с медом. Если найдешь, то получишь реально сладкий выигрыш. Классные здесь игры. Мне нравится.

 

Armenka
09.03.2012

Обычные игры. Старый, как мир Халк и Айрон Мен, в которые можно поиграть и в десятках других казино. Рулетка тоже не отличается новизной. Точно такая, как уже несколько столетий. Ничего нового здесь не придумали. Я здесь бомблю аппараты, которые хорошо знаю. Пока получается играть в ноль. Но и это не плохо. Скоро отыграю бонус и свалю от сюда. Буду искать новое место с бонусом и чтобы ГСЧ тоже работал не только в пользу казино, а хоть иногда давал бы выиграть.

 

Михаил
20.03.2012

Я не считаю себя богатым, но в казино играю не для обогащения, а для душевной разрядки. Клин вышибается клином, а стресс стрессом, но только другим. Когда ставишь деньги и выигрываешь (или проигрываешь, мне пофигу), то сразу забываешь о проблемах на работе и в жизни. Меня это успокаивает, даже если я проигрываю 10-20 баков. А на больше я не играю и вам не советую.

 

Элина
27.05.2012

Игра по маргеналу всё обман! Может быть когда-то это было актуально, но не сейчас!!! Как застрянет на красном или на чёрном, а потом зеро... Ещё одна цифра и опять ЗЕРО. Даже не начинайте, если поверили маргеналу или как его там. Здесь игры для тех кто купается в деньгах. Лучше бы помогали детям, которым необходимы жизненоважные лекарства!!! Сама жалею, что потратила свои деньги, надеялась приумножить да двум детям помочь. Знаю-глупо, но надежда погибла последней.

 

Talych
05.10.2012

Добрый день, любители онлайн казино! Хотелось бы оставить немного комментария относительно сайта WWW.casino.winner.com. Я не новичок в этом деле, но я не смог создать себе аккаунт на этом сайте. Меня все время футболит из одной ссылки в другую – это большой минус. Совет разработчикам: упростите до минимума процедуру депозита, и у вас количество клиентов увеличится минимум в два раза. А также слишком много разных всплывающих окон, не всем это нравится. Пожелание: Удобно было бы для клиентов играть в онлайн покер прямо с веб сайта, не скачивая и устанавливая специального покер клиента. Некоторые онлайн казино уже практикуют такое.

 

Айжан
17.10.2012

Итак, относительно сайта www.casino.winner.com. У меня возникли проблемы уже на первом этапе, не смогла создать себе аккаунт на этом сайте. Очень много переходов с ссылки на ссылку, запуталась окончательно и не к чему не пришла. Думаю я не первая и не последняя, кто столкнулся с этим. А кто разобрался, Респект! Сложилось впечатление, что это не сайт интернет казино, а какой-то рекламный сайт. Столько всего мелькает, всплывает и т.д., глаза болят. На этом и закончилась моя экскурсия по этому сайту. Надеюсь,что мои замечания будут услышаны-прочитаны.

 

Maxx
12.12.2012

Казино - *уйня, развод полный. С живым дилером в рулетку один цвет может выпасть 15 раз подряд, и за сутки это случается часто. Максимальные ставки маленькие. Автоматы в начале могут дать, а потом сжирают в 3 раза больше. С выводом денег нужно предостовлять четкие документы цветные и при этом ждать 4 суток, когда прийдут деньги, а бывает, и больше 4 суток.

 

Doc1303
22.12.2012

Winner казино - кидалово! Минимальный внос 5$, а вывести можно только с 20$, и как это можно назвать? Кидалово!!!!!

 

Денис
23.12.2012

Не знаю, можно ли назвать это казино хорошим, но вот я набил там 90 зеленых и не могу их вывести. Они мне пишут: пришлите скан паспорта, я прислал. Потом пишут: пришлите любую квитанцию, типа тем вы подтвердите свою выплату -отправляю им скан квитанции и все... Я жду выплаты 2 неделю. Думаю, что это говно-казино, всем советую играть в русское казино -там хоть выплаты на следущий день приходят без всякого кидалова.

 

Олег
06.01.2013

Кто умеет играть, тот выигравыет. У меня целый лос вегас этих казино: кручу рулетку... У меня своя схема игры. Бывает, и проигрываешь, не без этого. А так нормалёк, играйте в казино от winnera, у него их много!

 

Маруся
12.03.2013

Да! Казино Winner - действительно для тех, кто хочет проигрывать, а не выигрывать! Я - купилась на рекламу!!!

 

Андрей
05.06.2013

Кидалово полное. За последние 3 месяца проиграл около 3000$. Ставки от 2 до 10$. Выдает либо ставку, либо чуть больше. Ловишь бонус по 5$ - выигрыш 27$. Даже поиграть не дают. Тупой отжор денег. И такая хрень в течении 3 месяцев. Кроме раздражения ни какого удовольствия. Я не говорю что все должны выигрывать, но поиграть и получить удовольствие хотелось бы. Буду искать другое казино, в этот отсос денег ни ногой. И Вам советую.

 

Михаил
02.11.2013

В интернете есть видео, как обыграть Казино winner Ивана Полонского - фамилия ни о чем не говорит? :)) Настолько оно было достоверное, что я зашел в это казино. И чудо - по системе без сбоя выиграл виртуальные деньги!!! НЕ СПЕШИТЕ РАДОВАТЬСЯ!!! Когда я поставил реальные деньги - система отымела меня так, что стало стыдно - я жертва дешевого развода!!! Совершенно другой алгоритм. Как будто там запрограмированно (а я думаю, так и есть), чтобы человек проигрывал раз за разом. Вывод: Деньги можно заработать только работой!!!

 

Владимир
09.01.2014

Данный сайт, по видимому является мошенниками, завел сумму для проверки вывода, по факту - в выводе отказано, вдруг потребовалось масса документов для подтверждения личности. Деньги заводились с WM, выводились на тот же счет. Надеюсь мой опыт кому-то поможет.

 

Dov7965
26.01.2014

Что-то я не пойму, Winner казино действительно лохотрон? Играл в нескольких казино от плэйтека. Вчера зарегистрировался в Winner, ввел для пробы 20$, бонусов никаких не получал. Набрал в рулетке 25$. Попробовал вывести 20$ тем же способом, что и вводил. На почту пришло вот такое письмо: "Спасибо, что Вы выбрали Winner. Ваш запрос на снятие средств на общую сумму $20.00 в настоящее время находится на рассмотрении. В целях обеспечения безопасности, просим Вас представить нам нотариально заверенную копию Вашего действительного удостоверения личности с фотографией. Нотариально заверенная копия Вашего удостоверения личности должна включать в себя следующее: • фотография; • имя и фамилия; • отметка о проживании по адресу, указанному при регистрации аккаунта; • дата рождения; • дата окончания действия документа (если не указана - укажите это отдельно); • подпись; • печать нотариуса. Дополнительные требования к отправляемому документу: • документ должен быть оформлен четко и понятно; • документ должен быть оформлен на чистом полноформатном листе бумаги. Нотариально заверенную копию Вашего удостоверения личности следует отправить посредством курьерской доставки по адресу: ID Verification 14/F Yuchengco Tower 1, RCBC Plaza, 6819 Ayala, Makati City 1200, Philippines Полученный документ будет помещен в секретный файл, и затем мы свяжемся с Вами. Благодарим за сотрудничество. С уважением, финансовый отдел Winner" Прикольные у них шутки, из-за 20$ я буду делать нотариальную копию и посылать что-то там на Филипины :))) Я так понимаю денюжки мои там зависли насовсем? :) У кого еще такое было?

 

Evgen
13.01.2014

Самая ужасная рулетка в которую я играл!прям в наглую не дают выиграть!во многих казино хоть с начало дают выиграть, а тут в начале,ни в конце!короче не советую в нее играть!

 

Vitaly
18.01.2014

Однозначные мошеники. Играл по системе 1/3 при серии, позволяющей не проиграть при 14 ставок на одно поле. Выпало 15 непопаданий, хотя математическое ожидание выигрыша составило около 4,5. При игре на фантики такого не было в течении трех игровых дней.

 

Игорь
04.02.2014

Немного знаком с казино в интернете, умею играть и выигрывать.Положил на счёт этой компании 150$, играл пару дней, догнал депозит до 300$ и тут началось "интересное" - просто разрывается связь с игровым столом, хотя проблем с интернетом у меня нет.Короче вы поняли.Дал заявку на вывод депозита, интересно чем закончится.

 

Алексей
17.02.2014

Казино полный кал! Зашел с 200 долларами и проиграл их за минут 5! Играл в рулетку, красные выпадали по раз 10 подряд. Так что не играйте в этом казино!

 

oooo28a
13.03.2014

Развод чистой води зарегистриловалась зделала депозит, а бонуса нет, а обещяют 100%. Не играйте в етом казино.

 

Андреи
16.03.2014

Прекалюха если не почетал бы отзывы, точно бы вляполса. Сразу видно бомбилы. После создания акаунта не дают играть в демо, грузят на бабки реальные играть, ну и прохвосты.

 

Андрей
16.06.2014

Ввел минимальный депозит 1$. Довел до 100$. Запросил вывод. Сначала писали что надо отыграть ставок на 240$. Отыграл. Потом опять - отыграть 800$. Отыграл. Потом - "Здравствуйте, Andrej. Благодарим Вас за выбор winner. Недавно Вы сделали запрос на вывод суммы в размере $100.00. Обратите внимание, в соответствием с положениями и условиями winner, Вам необходимо внести депозит на сумму не менее $50 / €50 / Ф50 / CAD50 / CHF50 / AUD50 / SEK300 / ZAR300 / DKK300 / NOK300, перед тем как Вы продолжите процедуру вывода средств. На данный момент, Вы еще не успели внести минимальный депозит на Ваш аккаунт. Именно по этой причине, Ваш запрос на вывод средств был отменен, а сумма, запрошенная Вами для вывода, была возвращена на Ваш аккаунт в Казино. Благодарим за понимание и приносим извинения за возможные неудобства."

 

Тимур
16.01.2015

Мошенники... начал игру, на счету вместе с бонусом около 100 евро, играть стал в блэкджек, слил за раз все, несколько раз подряд у автомата выпадал блэкджек, что по любой вероятности невозможно, не советую играть!

 

Александр
18.02.2015

Ублюдство полное этот WINNER, может кому-то и отдают деньги, но как!!! Нахожусь в "финансовой жжопе", можно сказать, последние 500р. засунул, поднялся минуты за 4 до 2500р., решил чтоб не рисковать да и испытать их, вывел свои 500р. Запросили доки, хрен с Вами, нате! Теперь не совпадает адрес прописки и адрес при регистрации (там не было написано какой адрес нужно указывать при регистрации (НА ЭТО УЖЕ РАСЧЕТ - указал проживания, по прописке много лет не живу - другой город). Все объяснил, х*р вам, "мы нашли до чего доеб...ца" - иди в ЖКХ бери выписку (где я ее возьму, если живу на съемном жилье, т.е. НА ЭТО И РАСЧЕТ!!!! и еще, из-за 500р. я полдня проторчу в этом ЖКХ! Так же на это расчет, что не пойду. Копии пасспорта им не достаточно, им и номера на пасспорте нужны (ЗАЧЕЕЕМ), в другом казино AZARTPLAY вообще без проблем 15000р. вывел (без всяких ЖКХ и номеров пасспорта), а здесь свои же 500р. не могу забрать. Давай копии карты еще и еще одной которую регистрировал (пытался положить деньги с другой - оказалась заблокирована - ВЫКИНУЛ, БЛ....ь), НАХ ОНА НУЖНА ЕСЛИ ДЕНЬГИ ВНОСИЛ С ЭТОООЙ! Короче, в WINNER не ногой больше!!!!

 

13.04.2016
Мнение о Winner:
Это полный развод и позор! Еще и название - Виннер (Победитель). Бл.. Тут побеждает только тот, кто не играет вообще.
Оценка 1 из 5 баллов.

 

Winner Casino

Мы с радостью разместим отзыв о Winnercasino.com, если он будет соответствовать следующим требованиям:

- содержать достоверную информацию;

- не ссылаться на сомнительные сайты;

- публикуя отзыв, вы самостоятельно несёте ответственность за размещенную информацию.


Свежие отзывы о Winner Casino

Winner logoНовые отзывы о Виннер казино

Узнайте, что думают другие игроки об этом игорном заведении...

Оставьте свой отзыв о Winner