William Hill Casino отзывы игроков

Перед тем, как сыграть на живые деньги, мы рекомендуем ознакомиться с отзывами игроков об интернет-казино. Здесь мы собираем отзывы о William Hill Casino. Если у вас есть, что добавить, то можете воспользоваться формой обратной связи. Будем рады разместить ваш отзыв на сайте!

 

Мнение других игроков:

 

Серёга
02.03.2012

В интернете написано, что Вильям Хилл это крупное проверенное казино, в котором играют миллионы игроков. Что-то мне с трудом в это верится. Сел я поиграть в живую рулетку (с живым дилером). Почти час играл, но кроме меня никто за эту рулетку так и не подсел.

 

ЛАКИ
12.03.2012

Казино достаточно известное на весь мир, но с оплатой/выводом проблемы. Мои кредитки не принимают, Манибукерсы тоже. Пришлось завести ВебМани. Но с обналичкой ВебМани тоже проблемы. Во первых нужно высылать туда сканы документов и получать формальный аттестат (а это время), а во вторых при переводе ВебМани на карту Виза теряется приличная сумма. Неужели нельзя решить эту проблему раз и навсегда?! Для такой конторы, как Вильям Хил это просто необходимо зделать.

 

Skudzh
13.03.2012

Лохотрон!!! Обман виден невооруженным глазом! Приветственный бонус $4400, но чтобы его отыграть нужно сделать ставок на $52800!!! Это ж стоимость квартиры!!! Т.е. нам предлагают фактически продать квартиру за четыре с половиной тысячи баксов. Да уж! Супервыгодное предложение.

 

Боря
13.03.2012

Ребята! Не играйте на слоте «Подводный Мир». Я сделал 62 ставки и получил выигрыш всего 8 раз. Причем каждый раз выигрыш был меньше или равен (но не больше) моей ставки, т.е. я просто получал ставку обратно без навара.

 

U2
17.03.2012

Я не нашел слота «Подводный Мир» на Вильям Хилл, хоть играю здесь почти год. Возможно, ты имеешь в виду название «Sub Mariner»? Это действительно слот, который может часами не дать ни одного выигрыша, зато потом целый час будет выдавать деньги пачками. Здесь главное подловить момент, когда начинаются частые выигрыши и когда они заканчиваются. Поднимаешь ставку при серии выигрышей и опускаешь до минимума, когда серия закончилась.

 

Серега
03.05.2012

Я смог сделать за час из 20 баксов 600 и все проиграть за 10 минут. Я дурак или гений? Народ, никогда не играйте по крупняку. Удача отворачивается в тот самый момент, когда ты больше всего уверен, что она рядом.

 

Andrey
12.05.2012

Итак следующее казино в котором,я поиграл и что то выигарал-Вильям Хилл.Казино давно зарекомендавало себя как безупречное. Как и во всех казино перед входом вам предлагают взять бонус - брать или не брать - дело лично ваше,я например беру (но это не значит что надо следовать моему примеру. Я беру бонус только в расчете на одно - поиграть подольше, я прихожу в казино отдохнуть, а не на работу что бы получать зарплату. Хотя мне приятны выигрыши - но я их рассматриваю как вознаграждение за терпение. Заработать в казино все равно у вас не получится )))) Немного отвлеклись. Странно, что такое казино, репутация которого гремит на весь мир - имеет убогий интерфейс, и неудобное меню, с моей точки зрения выбор игр. Имея такой набор игр от PLAYTECH, можно было расщедрится на интерфейс покрасивше. Русская поддержка он-лайн имеется, доступна почти всегда. По крайне мере - мне отвечали всегда. Минимальный депозит - 50$. Остановимся на еще одном дорогом слоте GLADIATOR, но у же модифицированной версии слота 50+. То есть там линий 50, можно увеличивать и уменьшать количество линий. Слот красиво оформлен и в него приятно играть, имеется множество дополнительных функций, ну и само собой "WILD", "дикий символ". Минимум взноса мне хватило играть на часов 5 при минимуме ставки, то есть никаких больших ставок я не делал, хотя мне и повезло - я схватывал два раза Коллизей, то есть имел бонусные бесплатные игры и кучу дополнительных функций - как то 8 раз дополнительных бесплатных вращений барабана, приятные врезки из фильма "GLADIATOR",в общем приятно провел время, вернее ночь. Общие ощущения - от казино и оценка:

Интерфейс: 3
Он-лайн поддержка: 4+. Четверка только за то что операторы имеют дурную привычку влезать, когда вы играете.
Игры 5+. Ну как могут быть игры от PLAYTECH плохими??? Если они только не в кривых руках :) Ну и как обычно - не надо мое описание, оценивать как призыв к действию играть, казино никогда еще так просто не отдавало денег. Помните анекдот: Если вы проснулись рано утром и вам лень идти на работу, откройте журнал ФОРБС, посмотрите - там нет вашей фамилии?? Тогда бегом на работу!!!

 

Alex
17.06.2012

William Hill лохотрон, и служба поддержки ни фига не соображает и долго реагируют. Не удивлюсь, если и с выводом проблемы, конечно и выиграть там не возможно, если хотите поиграть на деньги и их там сразу оставить, пожалуйста.

 

Владислав
05.08.2012

William Hill, по моему мнению, полнейший лохотрон. А его "мировое имя" просто реклама и пустышка. Там просто НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРАТЬ!!!! Играл около года на рулетке. Чуть дают выиграть, а потом начинаются чудеса. Ставишь красное выпадает черное, уверен если бы поставил на черное выпало бы красное. И все в таком духе, после того как чуть выиграешь, куда бы ты не ставил все "мимо". Хотите совета - НЕ ВЗУМАЙТЕ ИГРАТЬ ТАМ ВО ЧТО ЛИБО!!!!!

 

Дмитрий
05.08.2012

Здравствуйте! Мой отзыв касается всех интернет казино!!! Хочу Вас всех заверить, что ничего путного здесь не выйдет! Сам попробовал сыграть начиная с небольшой ставки, выигрывал 5 дней, и то с нервяком, то плюс, то минус. В своих предупреждениях они говорят, чтобы игрок не использовал какие-либо программы, помогающие обыгрывать Казино. КАЗИНО - это МОНСТР, которого невозможно обыграть! Он не даст вам этого сделать! Представьте себе, что после того как вы посмотрели этот ролик и стали каждый день зарабатывать деньги, каждый день начиная со 100$ и потом по 400$. Сами когда играете с кем нибудь... если он вас посточнно обыгрывает, что вы будете делать? Конечно же перестаните с ним играть. Любому человеку нравится когда он выигрывает, когда же проигрывает, доходит до слез и психоза! Если вы хотите все же попробовать играть, после этого ролика. Могу посоветовать на ваш страх и риск (играть не более 4-5 дней, после этого менять сетевую карту и по новой регистрироваться) ставки выбирайте сами. 7 раз выпадает один цвет - это у них порядке вещей. Програамму вашего проигрыша используют всяко! Что касается "КЧ", просто забудьте про это. По любому даже если вы это выявите, то в суде все равно проиграете! У вас не хватит денег на судебные тяжбы!!! Хотите играйте, дело ваше! Играйте лучше в "Сталкера", там вас не обманут на деньги, сюжеты интересные, мандража достаточно и плюс романтика, поиск приключений и т.д. и т.п.

 

Admin
07.08.2012

А что за ролик, о котором пишете?

 

Сергей
21.08.2012

А вот с выводом проблемы. Они отказались оплатить выигрыш, более того, они украли мой депозит. Не играйте там, это воры и мошенники!

 

Айжан
18.10.2012

Я хотела бы оставить небольшой отзыв относительно сайта William Hill. Из плюсов хотелось бы отметить: нереальноо большой выбор способов депозита, есть возможность делать ставки на спортивные события, дизайн сайта строгий, ничего лишнего, не паляпистый. Есть, на мой взгляд, минусы: не грузится страница онлайн покера (может быть в тот момент проводились какие-либо работы на сайте), 4-6 дней для обработки при снятии со счета, это слишком долго, для игры даже в БлэкДжэк, рулетку требуется установка клиентского ПО.

 

Андрей
18.11.2012

Вильям Хилл казино: почему я не могу соединится с игровым сервером? Раньше все соединялось, а сейчас нет! Интернет-соединение в норме, как и раньше, что за не удобства...

 

Корт
24.11.2012

С десяти баксов поднял 50 играя в рулетку в Вильям Хилл казино - это просто чудо. Меня всегда крайне забавляли авторы комментариев, говорящие, что играют столько-то месяцев и жалуются на то, что один цвет выпадает 8 раз. Прошу Вас, не играйте нигде, потому что игра на "равные" шансы на протяжении такого времени говорит о том, что это не Ваше. И вы лишь по глупости оскверняете казино, своими тупыми комментариями. Мне, как игроку с очень низким стажем, уже ясно, что во ВСЕХ казино, разработанных Playtech и не только, может быть следующее:

- Выпад одного из "равных" шансов 8 раз подряд и более;
- Невыпад одной колонки дюжины 15 раз и более;
- Невыпад одного числа более 150ти раз;
- Выпад зеро, или любого другого числа, три раза подряд;

И еще множество неприятных мне вещей, которые я еще не узнал. Мой совет - садиться за игру выспавшимся, ставить для себя лимиты, проработать стратегию, или несколько, зная те пункты, просчитать необходимый минимум средств для минимальной ставки в такой-то стратегии, чтобы остаться в плюсе, и Вы избавите мир от бесполезных отзывов, от которых уже тошнит. И читайте внимательнее требования по вейджеру, Вам казино доверило свои деньги, которые нужно отыграть. Удачи.

 

Vera
24.11.2012

Два дня назад перевела деньги на депозит - до сих пор не зачислены. На письма службе поддержки - ответили один раз и то, что они немогут меня идентифицировать. А деньги где? Оплатила через вебмани.

 

Андрей
03.12.2012

William Hill - надежное казино. Я не понимаю, что вы пишете: зашел пару раз, пару дней, поиграл, не выиграл, это казино. Я играю в нем 4 года, да часто бывают серии по три месяца в минусе, при чем я считаю что играю по маленьким ставкам, потом за один раз, за один день все те 5-6 штук возвращаются в один момент. Проблема всех казино Playtach - это срок вывода средств, потому что мне как игроку не реально ждать 2 дня вывод, так что выиграть пол дела (на платиновом випе 2 дня на золоте 3 и так далее) то, что они что то не платят это бред. Просто надо быть готовым подтвердить инфу о себе. Я вношу qiwi plastic вывожу на веб мони - так быстрее всего.

 

Сергей
10.12.2012

William Hill - лохотрон. Не дают вывести каких-то 23$, хотя выслал уже кучу копий документов, все не могут прочитать их. Наверно слепые...

 

Василий
23.12.2012

Ребята, да вы чего! Все круто! Поддержка на 5+, игры, конечно, есть хорошие, а есть и полное дно! Зимой с братом поймали джекпот по 5$ на 8000$, потом ночью бомбили и выиграли 142000$. Так что вывели деньги, часть, конечно, проиграли, но не без этого! Риск всегда есть! Единственное только, что после тысяч проигранных денег, джекпота хорошего так и не видели!

P.S. Главное без бонуса играть изначально (который как рэйкбэк идет)! Лучше на слотах с джэк пот, зависит конечно от влитых денежных средств!

 

Михаил
24.01.2013

Я на Вильям Хилл не долго..... НО.. могу сообщить, что: несмотря на некоторые недоработки, оно реально надежное..... я многие видел и знаю...... когда я в течение вечера зарядил около 6 тысяч долларов, и все продул, думал все, пипец. Очередной развод, и я лошара... Но потом я ввел 600 долларов, и поднял на рулетке 9000! Жду вывода... Первый уже прошел, не прошло и 4 дней. Все документы, которые они требовали, я предоставил. У всех есть свои правила, и их нужно уважать. Я migell2006

 

Михаил
11.02.2013

На первый взгляд может дать надежду, что ты счастливчик, что вот оно настоящее, надежное казино! Да, оно очень надежно оставит без штанов! Не советую здесь играть... Сначала дало выиграть, потом опустило так, что мама не горюй! Если проиграли - ничего не отыграете. За последнюю сессию не было ни одного выигрышного спина. 1000 долларов спустил за 10 минут неинтересной игры. Мой совет: не связывайтесь с ними!

 

Слава
18.02.2013

Играю на William Hill неделю, в живое казино зашел убить свободный часик времени, пока ждал начала футбольных матчей, выделил на это мероприятие 100 евриков ,через пять часов у меня на счету было 5800 с копейками евро!!! В общем, выиграть возможно, здесь как повезет... А вот с выводом деньжат пока никак: 3 дня прошло, со счета William Hill денежки списали, а на счету Киви их все еще нет!!! Очень медленно осуществляется вывод средств. В целом, если не обращать внимания на тягомотину с выплатами, поставлю 5+

 

Елена
20.02.2013

Я живу в Англии, и играла в William Hill. Почитав отзывы, зашла посмотреть на российскую версию, в частности, живой блек джек. Полный отстой! Сидит одна баба вдалеке и ждёт ставок. Вы зайдите на www.williamhill.co.uk и посмотрите там на живой бд. Там 3D view, полно столов с разными диапозонами ставок и игроков, и всё перед тобой. Вот уж точно русская версия Вильям Хилл - для стран третьего мира.

 

Андре
23.02.2013

Неплохое казино, можно играть, если знать меру и иметь голову. Игроки Viki, kir2523, looser1941, Kirill69 наверное вообще его обожают, играйте ребята , все по честному, если сами честны.

 

Денис
08.03.2013

William Hill Poker не хочет выплачивать деньги! Обвиняет в неправомерных действиях и сговоре! Поставил на вывод 420 долларов на Вебмани. А они не приходят и не приходят... Пишу в саппорт, а они мне предявляют, что я был замечен в неправомерных действиях! Запросили сканы паспорта. Выслал, они проверили, но деньги не выплатили! Отписывать начали с 02/17/2013, а сейчас уже 08/03/2013! Несколько дней подряд отписывали, что запрос на вывод подан в соответствующий отдел. После чего пришло письмо, в котором пишут: "Заявка на вывод была отменена соответствующим отделом Айпокера, частью которого является WilliamHill. На данный момент проводится дальнейшая проверка аккаунта. $349.39 будут сняты с Вашего баланса и направлены на компенсацию ущерба покеррума. Мы свяжемся с Вами дополнительно и поможем вывести $70.93." Какой еще ущерб?! Негативные впечетления об этом руме. Не советую играть. Обещание деньги на протяжинии 5 часов так и не пришли. Жду.

 

Fedor
13.04.2013

Лохотрон полный. Проиграл почти 3000 баксов. Никакой отдачи. Карточные игры - полная подстава даже с реальным крупье. В автоматах тупо сольете деньги, причем под самый конец автомат делает вид, что вот только хотел вернуть тебе часть денег, а у тебя уже ставить нечего. Еще раз запомните: "Цель - тупо отобрать деньги у азартных игроков", и когда очередной знакомый по казино рассказывает, как его высосали в очередной раз здесь, мне становится жаль, что эти воры остаются безнаказанными. Благо законодательство ничем не может помочь. Это наша свобода выбора: отдать свои заработанные деньги этому жулью.

 

Дмытрык
22.06.2013

В принципе, как и любое другое казин, свои деньги не проигрывает... Выиграть можно, но наверное там что-то у них стоит, что реагирует на ставки большинства людей, оталкиваясь от этого и выпадает необходимое ИМ число. Насчет выплат, и службы подержки не согласен с другими отзывами! Служба подержки очень добротная у них, ну а с выплатами как и везде, нужны копии твоих документов. Лично я уже вносил туда денег раз 10 и выводил раз 5. Первый раз вывести было проблемно, а щас без проблем. Было б что выводить:(

 

RamPPART
25.06.2013

Хм, странно! Сколько гадостей сказано! Как я понял, писали только те, кто не имеет представления, как себя вести в казино. Конечно, если играть по Мартингейлу или Кьюбану, то далеко не уйдешь, оставишь свой депозит за полчаса. Ну, а если хоть немного начать думать головой, то что-то получить здесь можно. Да, по 200-400$ тут за сутки не получишь, но за пару дней удвоить депозит можно. Если сравнивать с другими казино, то William Hill еще цветочки, из других заведений и свой депозит не вынесешь, не то что сможешь хоть немного выиграть.

 

Vacilii
02.08.2013

29.07.2013 ввел $100 бонус не брал. Закрылказино со счетом $150 Наследующий день на счете стало $126. При обращеии в службу поддержки получил ответ $126 правильно, и запрет на вывод. Снимают иливоруют деньги и врут с выводом в 1 день. Оставляю заметки везде где есть название казино.

 

Александр
25.08.2013

Букмекерский сайт William Hill МОШЕННИКИ ЛОХОТРОН И КИДАЛОВО полное! Натуральный интернет грабёж! Деньги принимают, а выигрыш не выплачивают! Система ниппель!

 

Не советую
25.10.2013

Дорогие игроки! Если хотите положить деньги в виллиам хилл и НЕ ВЫВЕСТИ, то ЭТО - СЮДА!!! Кидалово полное, хорошие отзывы скорее всего подстава!!! Тут можно выиграть, но как коснется ВЫВОДА, то тут начнутся проблемы "на вечные"... До сих пор не получил своего выигрыша... хотя прошел ПРОВЕРКИ... А ДЕНЕГ ТАК И НЕТ!

 

Андрей
01.11.2013

Вильям хил - ЛОХОТРОН!?? Когда вижу такие отзывы, почти уверен, что это пишет прыщавый школьник, которому впринципе по закону не разрешено играть! За что вильям хил и наказывает. Кто-то пишет, мол, не выводят даже 50 баксов! Что?! Малыш, ты знаешь, что годовой оборот вильям хила составляет 15,5 миллиардов (не рублей,а долларов). Сам лично сижу у них уже пол года, играю в букмекерской конторе и видеорулетку, вывожу деньги раз в неделю по 200-300 баксов, и все нормально!

 

Arsen
25.05.2014

Удивляюсь людям, жалующимся на проигрыш в казино. Вы когда-нибудь играли вживую? Если да, то как часто выигрывали и каков в итоге ваш баланс? Могу сказать, что в электронных играх вероятность выиграть гораздо ниже, чем в off-line. Вы что серьезно хотите выиграть процесс в on-line играх? Невероятно... Без разницы, какое название у интернет ресурса - все лохотрон и не приводите примеры одиночных выигрышей - это замануха. William в этом смысле ничем не хуже других.

 

Михаил
15.01.2015

Счет у меня в виллхиме давно, но вот какая штука в 10000 рублей они выплачивают не заморачиваясь, так и любая контора их выплатит ,а если вот чуть побольше- то фокусов вам не избежать; проверено на себе. Зашел как-то в рулетку с 20 дошел до 900 и здесь уже фокусы блокировка связь с тех поддержкой пишу мол карта визы данные у вас есть, а она не высвечивается почему ? у вас только банковский перевод. как перевод ? Была карта не стало? итог нашли мою карту ,но перед этим я ответил на кучу вопросов - пол беды главное ,что деньги выведут .А потом решил думаю отменю вывод и продолжу игру.Заработал еще 127 баксов .НАДО ВЫВОДИТЬ .А не тут то было блокировка вывода. ОПЯТЬ ТЕХ ПОДДЕРЖКА .ОНИ НЕ ХОТЯТ ТАК БЫСТРО РАССТАВАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ. Принцип любого казино дал 100 забрал 300 .вот я и думаю если он дал 900 хотя я их проиграл .СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДОЛЖЕН СОЖРАТЬ ЧТОБ ДАТЬ ОПЯТЬ 900? Вопрос не в деньгах они не мои .А вот сейчас если я буду делать депозит он будет жрать уже мои -психология

 

04.04.2016
Мнение о William Hill:
Это одно из немногих онлайн-казино, где еще можно играть. Поясню. Я сам живу не в России, перебрался в Лондон несколько лет назад. У нас здесь бренд ВилХилл знаком многим по из букмекерскому бизнесу, ему реально доверяют, и это заслуженная репутация. Играю здесь, в основном, в рулетку. Читал, кто-то пишет, что выпадает много раз красное или чёрное, что это невероятно... Всё, господа и дамы, возможно! Вероятность выпадения каждый раз одинаковая. Я использую свою стратегию, конечно, она не идельна, не грааль. Но я получаю удовольствие от игры, иногда выигрываю. А поскольку я, как сказали бы многие, хайроллер (в месяц я позволяю себе на игру потратить 2-3 тысячи фунтов), то и с выводом денег проблем у меня не было ни разу в этом уважаемом мною заведении.
Оценка 5 из 5 баллов.

 

Лобби

Мы с радостью разместим отзыв о Вильям Хилл казино, если он будет соответствовать следующим требованиям:

- содержать достоверную информацию;

- не ссылаться на сомнительные сайты;

- публикуя отзыв, вы самостоятельно несёте ответственность за размещенную информацию.


Свежие отзывы о William Hill Casino Club

William Hill logoНовые отзывы о Вильям Хилл казино

Узнайте, что другие игроки написали об этом игорном заведении...

Оставьте свой отзыв о казино