Отзывы о казино Ва-Банк

Выбирая казино, где вы решите играть на реальные деньги, обязательно начните с изучения отзывов игроков. На этой страничке мы публикуем отзывы об онлайн-казино Ва-Банк, которые оставили другие игроки. Если у вас есть, что добавить к ним, то можете воспользоваться формой обратной связи. А мы с радостью разместим ваш отзыв!

 

Мнение других игроков:

 

Zlobetet
22.02.2012

Не ну вы такое видели. Играю в рулетку. Восемь (!!) раз подряд выпадает красное. Я понимаю, что пора бы выпасть черному и ставлю на черное. Упорно продолжает выпадать красное еще 4 раза (итого уже 12 раз подряд). Я думаю – может программный сбой и рулетку зациклило на красном. Ставлю на красное. И тут выпадает…. Угадайте! Нет, не черное. Выпадает ЗЕРО! И вы думаете, что я поверю, что это случайность?!

 

ДядяФёдор
24.02.2012

Я где-то читал, что в Монте-Карло на живой рулетке один и тот же цвет выпадал 38 раз подряд. Так что такое возможно. А еще был такой случай. Тоже на живой рулетке в Монте-Карло или Лас-Вегасе, точно не помню. Там чувак поставил на дюжину в рулетку пару долларов и поссорился с другим игроком. Завязалась драка. Пока они дрались, пока их разнимала полиция и т.д. ставка оставалась стоять на столе и все время выигрывала. Короче чувак вернулся к столу и увидел, что выиграл 75 тыс баксов со своих нескольких первоначальных долларов.

 

Prof1975
04.03.2012

Ва-банк очень плохо выплачивает выигрыши. Это верно. Я давно внес депозит. Поиграл немного. Половину денег проиграл, а половина осталась. Сумма была не большая $22 и я про нее забыл. Вернее не совсем забыл просто не переживал, что она где-то лежит без дела. Пошло несколько месяцев и я решил забрать эти 22 доллара. Запросил выплату. Неделю никакой реакции от казино. Я написал вопрос в саппорт. Мне прислали ответ чтобы я выслал скан паспорта. Я выслал и снова молчание. Примерно через неделю я снова написал письмо, так мол и так. Мне в ответ – разберемся, вышлите скан паспорта. Я пишу, что выслал уже, но прикрепил скан к письму повторно. Через пару дней деньги пришли. Если бы они еще немного потянули я бы все так и оставил – сумма то маленькая. Но деньги все же вернули.

 

PitBOSS
14.03.2012

У меня первый раз вывод денег занял 4 дня. Тоже пришлось высылать сканы документов. Но потом я дважды выводил деньги за сутки. Просто если долго не играешь, а потом снимаешь деньги это может вызвать подозрение.

 

343
01.05.2012

Хорошо, что у нас русских есть свое полностью русскоязычные казино. Уверен меня поддержат не только русские, но и украинцы, белорусы и даже казахи, узбеки и молдованы, короче все, «рожденные в СССР», все для кого русский язык – второй родной.

 

Irmax
14.07.2012

Залила 20$, дали бонус 5$, играла в еврорулетку недели две, бонус отыграла раз 10, решила снять свои 20 баксов, и тут началось... То запрос неверный, то денег мало, то я им ещё 58$ должна. Кое-как приняли запрос на вывод, но предупредили, что отаток 7$ пропадёт, прошла неделя - денег нет, пытаюсь зайти на сайт, говорят, что такой не зарегистрировано, в общем кидалово классического типа, не то, что выигрыш, своё не заберёшь, так что, если кто-то и пишет об этом казино хорошее, то это только с подачи самих владельцев, если они и дают выиграть,то только потому, что денег на вывод всё равно не дадут!!

 

ARK
7.11.2012

Вабанк Проблема. не открывается не один из сайтов казино ВАБАНК. Пробовал с разных компов, в чем дело? Кто подскажет?

 

Admin
19.11.2012

Пробовал у себя - вроде работает. Возможно, был временный сбой? Или у кого-то еще не открывается?

 

Gelotash
29.11.2012

Привет Всем!Закинул на счет казино Ва-Банк 500 зеленых, отыграл 200 бонус и решил вывести, но...Пошел 4 день, а бабки и ныне там!Читаю отзывы-- кто, чего пишет!Мне вообще никаких запросов на документы не высылали! Что за хрень, АДМИН???

 

Gelotash
05.12.2012

Казино Ва-Банк действительно реальное! Сначало тоже не верилось, когда запросил бабосы на вывод! Казалось просто мурыжат, чтобы не отдавать, но...Когда позвонила Марго, все обЪяснила и я сделал так как надо, NO PROBLEM! Через сутки деньги достигли места назначения! Так что ребята, есть еще благородные джентельмены и это радует! Я думаю, теперь буду чаще играть здесь! Мне понравилось!!!

 

Admin
05.12.2012

Ну хорошо, что все резрешилось. Поздравляю!

 

Сергей
07.12.2012

Скажу честно: все в этом казино хорошо, кроме вывода средств, который тянется неделями! Из-за одного этого у меня к этому казино страшный негатив! Те, кто хочет быстро вывести свой выигрыш: не играйте тута, минимум неделю ждать будете! И верификация карты, и сканы поспортов -через все это пройдете! Так что, всему софту, поддержке, честности, приятному времяпровождению - ставлю 10 из 10. За вывод средств - кол с 3 минусами!

 

Arkadi
08.12.2012

Все отзывы не читал.Только несколько первых. Хочу ответить конкретно Zlobetet. Я очень много играю и как раз в рулетку(вживую в реальном казино - благо в Армении их не закрыли). Что касается ваших красных и черных запомните правило - КАЖДЫЙ СПИН УНИКАЛЕН!! И ГСЧ не исключение. Советую научится играть: Любой игрок на шансы мечтает нарваться на серию. Что касается честности казино - УЖ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ... играйте в казино с контролем честности. В казино Ва Банк его просто нет. Так что выводы делайте сами. Есть вопросы - пишите.

 

Arkadi
10.12.2012

Va bank - казино с реальным разводом игроков, обыграть его невозможно. Поначалу дает выграть, но потом от 6 до 10 раз подряд цвет выподает один, ряд с дюженой по 12-15 раз не бъет и т.д. Пару раз нечет/чет до 20 доходил. В общем, отстой! Положительных эмоций не оставил.

 

Константин
18.01.2013

Морочат голову с выплатой. Кормят завтраками, сам прошел идентификацию. Саппорт жуткий, деньги не отдают третий день, говорят, система ликпей, неполадки... Обыкновенный разводняк! Не вводите туда деньги ни под каким предлогом!

P.S. (десятью днями позже первого поста) ...выплаты так и не сделали - зашел в лив-рулетку и слил специально. Если меня кинули, то по-любому их не кинут...

 

Дмитрий
29.01.2013

Всем привет. Вот, собственно, читал кучу отзывов о казино Ва-Банк. Пожалуй, напишу свой... Играл в Европейскую рулетку... Было дело, проваливался по-крупному. И не раз. Было обидно, досадно. Было и психовал после этого. НО: буквально вчера довел свой баланс до 80 $ и вчера в обед решил деньги вывести. Подал заявку на вывод 40 $ в кошелек Вебмани. В итоге деньги пришли уже вечером. Так что не надо писать всякую чушь про это казино. Выиграть можно. Главное - не наглейте. А выигрывайте по чуть-чуть. Если Вам все еще мало доказательств, пишите мне в скайп - Effecty2011. Я вам предоставлю еще доказательства! А казино хорошее. Держите себя в руках, в конце концов. И надо жадничать. Жадность - первая ошибка игроков.

 

Влад
11.02.2013

Ва-банк - казино мошенников... На протяжении 5-ти суток высылал им копии двух паспортов, один загран, другой внутренний. Сначала отвечали, что не приходит к ним на почту, а потом им не понравилось качество (качество на 5+), и это для того, чтобы получить бонус на ДР! А что уже говорить о выводе денег?.. Это невозможно: требуют вплоть до анализов! Хотя деньги, которые им перечисляешь, проходят в течении минуты. Оставил там более 1000$ Я новичок в казино. Кто подскажет, какое настоящее казино без мошенников?

 

Алексей
17.02.2013

Привет всем! 17.02.2013 зарегился в казино Ва-банк. До этого играл и в других, решил попробывать сыграть здесь. Приветственный бонус не получал, кстати. Больше всего интересует вывод средств. Вообщем, залил 6$. Через 30 мин поднял до 106$. Подал заявку на вывод 36$ на кошелек киви: интересно заплатят или нет, и когда они придут, ждать или вообще не стоит? В казино биг азарт недавно поднял с 20$ - 55$. Сделал запрос на вывод 53,29 - ждал 3-4 дня, и сумма пришла. Не поверил сначала, но по моим подсчетам выплатили где то на 250 рублей меньше. Поэтому больше там не играю. Так что посмотрим, что это за казино. Всем пока!

 

Norton
23.02.2013

Это казино достало! После 100 долларов выиграша на счете начинает глючить по-страшному, игровые автоматы крутят минут 10, рулетку я не играю. Перезагружаешь, не грузится... Достали, не могут сделать все, как надо! Скоро мое терпение лопнет, и больше не буду играть в Ва-банк. Вы делайте нормальное казино, мне оно нравится пока!!!!

 

Teroto
05.03.2013

Va-bank что заглох? Играл сегодня - вообще никого нет, я, похоже, один там был. Закинул 10 баксов, решил поиграть в рулетку европейскую. Ну не знаю, как вам, но мне вообще не дали выиграть ) играл по дюжинам, 15 раз 3 дюжина. Числа повторялись. 26 26 36 29 26 36 и так далее 15 раз. Ушел, деньги закончились. Ничего не изменилось, как .... так и продолжается.

 

Владимир
20.03.2013

Привет всем! С своем коментарии я скажу следующие вещи. В данном казино не только можно все проиграть, - это не главное. Можно и выиграть. Но вот с вашим счетом случаются такие вещи, что деньги пропадают в неизвестном направлении… У меня на счету было 93$. Решил сыграть в рулетку: делал ставку 2$ три раза подряд, а со счета списали все деньги. Оставили 5 центов. Наверное, специально оставили, чтоб не расстроился, типа у тебя на счету еще есть нормальная сумма, играй, мол, и не задавай вопросов. Скажем одно бо этом казино: ворует деньги со счетов у игрока, техподдержка вообще никакая, словно стадо баранов посадили, а те и знать не знают, что отвечать, глупые ответы начинают давать: заполните форму, наш специалист с вами свяжется… До сих пор жду, когда он свяжется, с выводом не знаю, как у меня деньги казино украла. Наверно тоже найдут 100 причин, чтоб не выводить, и в итоге вас забанят, я уверен в этом. Играть не советую. Кто все-таки решит поиграть, потом не забудьте мой отзыв вспомнить об этих ворах.

 

Аркадий
29.03.2013

Не хочу обсуждать предыдущие отзывы, просто скажу про свое знакомство с казино Ва-банк. Играю я недолго, около 4-месяцев (мало опыта, согласитесь). Сначала были проигрыши из-за жадности, хотя и подымал свой депозит аж в 10 раз, но сны о богатстве мешают, и, как в американских горках, медленно подымаешься, в течении 2-3 недель, а потом все сразу проигрываешь за 5 минут. Эмоции это все.

Вот тогда, когда я взял за правило, то, что чем чаще ставишь, тем выше вероятность проиграть, натолкнуло меня на мысль: "прежде, чем поставить, нужно для себя мысленно определить лимит проигрыша" (везет ведь не всегда) - сегодня проиграл, завтра отыграл. Не забывайте, это игра, а не работа (как советуют некоторые сайты). Невозможно постоянно выигрывать так же, как и наоборот.

Я делаю просто: составил себе график, где я отмечаю дни и выигрыши, потом по итогам месяца вывожу Z отчет, где сразу становиться видно, азартный ты игрок или нет (я считаю себя не таковым). Но есть одно но. Чем больше депозит, тем больше можно выиграть, вот палка о двух концах, которая мешает некоторым делать большой депозит, и правильно. Начинать нужно с малого. Казино Ва-банк, для меня стал первым и удачным опытом, хоть я и в минусе по итогам всей игры, но если учесть, что играл я на легкие деньги, до мне по барабану, что с ними будет. Если бы я изначально не пришел в казино по совету одного из сайтов, где "Учат" зарабытывать на казино, я был бы немного "богаче".

За 4 месяца я пару дней назад вывел 200 баксов (начал с депозита в 65) никаких проблем. Хотя до этого и читал страшилки (отзывы) про это казино, что, мол, кидалово, мошенство и т.д. Лучший способ проверить - самому убедиться в этом. Поймите меня правильно, я не игрок, я просто учюсь, но так приятно осознавать, что халява, которую так любит каждый "Russian person", так близко.

P.S. Никогда не уделяю более 10-15 минут, а иногда и 5 в день, игре в казино. Когда ты в плюсе, лучьше спится... независимо большой он, или маленький, - вот мой лозунг. Спасибо за внимание...

 

Катя
28.04.2013

В целом очень понравилось, графика приятная. Бонусы, правда, никогда не получала, НО выиграла неплохие деньги, и все то оно приятно, НО выигрыш не переводят уже долго, хотя и обещают сутки. Сначала прошла идентификацию по документам - все ОК, потом прошла видео идентификацию - тоже все ОК. Но деньги не переводят, и каждый раз обращаясь в онлайн-поддержку, мне твердят "Пожалуйста, попробуйте еще раз сделать вывод средств" и так каждый раз... Устала. И все приятные моменты это портит.... За само казино - "отлично", за вывод средств - "Неуд"...

 

Макс
30.05.2013

Полное ***ьмо, деньги пропадают, вывести я их вообще не смог, документы по каким-то причинам не могут проверить уже неделю. Короче, развод. И еще вместо живого чата у них робот, на телефон службы поддержки не дозвониться. Сначала думал, казино хорошее, пока не столкнулся с выводом денег.

 

Константин
08.06.2013

Не пускают в аккаунт 12 сутки: проблемы у них какае-то. Вот очередная перписка:

guest: 19:30 Здравствуйте шарлатаны.. вход по прежнему не восстановили, 12 сутки пошли. Используйте только латинские буквы и цифры.

Вот что выдает Anton: 19:31 Уважаемый игрок, приносим свои извинения за причиненные неудобства. К сожалению, на нашем игровом сервере возникла неполадка в базе игровых аккаунтов. По этой причине некоторые игроки нашего казино не могут пройти авторизацию. Пожалуйста, не переживайте, мы уже передали информацию в наш технический отдел казино. В скором времени неполадка будет устранена, а доступ в казино восстановлен.

guest: 19:32 и ЭТУ ПЕСНЮ Я СЛЫШУ 12 СУТКИ ПОДРЯД..СЕЙЧАС СОХРАНИМ ПЕРЕПИСКУ И В ЮТУБ ВЫЛОЖИМ ПОД ДЕВИЗОМ ВСЯ ПРАВДА О ВА-БАНКЕ, ОНИ ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ

guest: 19:34 Звонков нет пятое письмо пишу ,что не доволен саппортом...и ни хрена не пишут не звонят...

Anton: 19:35 К сожалению, не в нашей компетенции ускорить работу других отделов. Поверьте, что мы делаем все возможное и передаем Ваши запросы максимально быстро. Пожалуйста, ожидайте. В течение нескольких дней неполадка будет устранена.

guest: 19:36 это же говорили шесть дней подряд. В аккаунт войти невозможно деньги подвисли где-то,хорошо если не пропадут...

 

Михаил
14.06.2013

Игровой процесс на отлично. Вывод денег, наверно, не дождусь, когда переведут. Хотя и сумма пустяковая, и ни каких бонусов не брал.

 

Дима
10.10.2013

Va-bank принимает карты в оплату, но при этом ничего не зачисляет. Кроме того проблема решается уже 4-й день... Кормят завтраками и решением вопроса финотделом...

 

Валерий
23.02.2014

Сайт достаточно хороший, графика и операторы адыкватные. Деньги получаю без проблем. Но последние время меня часто стало выкидывать из игры, причем на выиграшных комбинацыях. Ради интереса зашол в казино Твист, за 4 часа не одного сбоя. А Вабанк 3 раза за час. Мнение о казино портится((((((

 

Катя
07.03.2014

Всем привет! А почему нету свежих отзывов про казино вабанк? Или уже некто не играет!) одна я попалась) да уж! почитав отзывы я не восторге (блин зачем полезла - надо было сперва отзывы читать, ну ладно. 14$ они у меня съели сегодня, завтра попробую еще чучуть! Потом отпишусь).

 

Катя
12.03.2014

Казино ВА-БАНК при игре на бонусах игра часто зависает! А компенсация мелочь, я прошел весь бонус со ставкой 25 рублей причем я все снял на print scrn и отправил в службу поддержки а мне выплатили 300р (а на print scrn ВСЕ видно сколько я выйграл!!! 6000р + умножение на 6) ПРОСЬБА НИ КОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТОМ КАЗИНО!!

 

Обманутых игрок
24.03.2014

Я ещё удивляюсь как это казино ещё существует! Помню года два назад они рассылали своим обманутых и не только игрокам, кто имел счёт в их ним казино, примерно с таким содержанием. Типа у нас сменилось руководство с намёком на то, что типа БОЛЬШЕ не кидаем! Но это был очередной развод и я на него купился, пришёл опять и опять меня они кинули! Помню начал у них играть с 2007 года, это было первое онлайн казино в котором я начал играть, до этого играл только в реальных казино. В общем играл всегда в драйв рулетку с живым дилером! Сделал первый депозит в 2007 году 200 баксов, проиграл, спустя месяц опять 200 баксов, выиграл 400, перед выплатой мне звонил какой то их сотрудник и беседовал так, о жизни пару минут! Как я понял пробивал меня, кидать или не кидать на выплату, так как жил я депозит делал из Греции. Поговорил, выплатил те 400. Потом ставил по мелочам пару раз, проигрывали! Потом сделал депозит с карты 200 долларов и выиграл 500! Оформил выплату, проходит типи дня, выплаты нет, отписываю в суппорт, проходит два дня! И что я вижу! Ко мне на счёт вернулся опять мой депозит 200 долларов а 300 они списали, то есть выигрыш аннулировали в драйв рулетку! Я шокирован, пишу в суппорт с просьбой перезвонить!! Звонит мне какае то мадам! И при моём гневном вопросе по чему аннулировали мой выигрыш!? Она мне заявляет, что я выиграл в Лайв рулетку с живым дилером не честно у них! Я чуть дар речи не потерял услышав это! Говорю, как вообще вы мне ратую ерунду говорите!? Как. Мог не честно в Лайв рулетку с живым дилером не честно выиграть!! Если я делаю ставку и не я один и ещё играет, после чего ваш дилером бросает шарик, шарик попал в мой номер из других моих я и выиграл! На что она мне заявила: "ну вы де как то сделали ставки, что выиграли" - ну вы сами понимаете, что больше ей сказать не чего было!) то есть их вывод такой, если ты выиграл, значки это не честно!) если проиграл, честный парень, приходи ещё лошара! я плюнул на них забрал свой депозит и больше не появлялся в их казино! Но что произошло дальше, пол года назад, приходит мне сообщение от них на почту, у вас есть бонус 5 баксов, я от нечего делать зашло, играл, играл на те 5 баксов, отбил бонус и выиграл 120 баксов! обратился в суппорт, уточнил мол я отыграл точно бонус, выплату могу заказать? Мне сказали да вы отыграли, можете оформить выплату! Оформил, жду! И что вы думаете, конечно опять разведки меня! приходит сообщение, типа, что бы мы вам выплатили, дайте нам скан банковской карты 8 летней давности! сканы вашего манебокерса и т.д. звоню им и говорю, там сидит девушка на телефоне, которая ляпает всё подряд! я говорю, всё что вы просите сканы карты и всего я вам ещё 8 лет назад присылал и вы делали выплаты! Говорю я же депозитов не делал вообще, это ваш бонус, на что мне сказали, что и бонус без этого выплатит не могут!) я говорю, что понимаете, что все карты имею срок и та карта закончилась 5 лет назад и её не существует! На что мне было сказано, ну пойдите в банк и пусть дадут справку, что та карта которой вы нам платили 8 лет назад была вашей! я говорю так я де вам слал сканы карты 8 лет назад, на что мне сказали, что скан карты у них пропал! не сохранился! в общем мне ни кто ни чего не выплатил! скажу откровенно я бы очень удавился если бы они выплатили! от себя скажу, играю в казино Europa, cazino del rio и российское казино гранд казино ! Ни когда не в одном этом казино не было да же загвоздки с выплатой выигрыша! В российском казино гранд казино вообще если играеш до обеда и выиграл и оформил выплату то выплата поступает после 6 вечера обычно с 6 и до 8. Кроме выходных!! От себя скажу, что бы выиграть в казино нужно НЕ играть вообще в казино! Так как как и все постоянные игроки вы будете в проигравшей всегда со временем! Но если играете! Так играйте там, знаю что в тот момент эйфории, когда вы выиграли, вы 100% получите выигрыш выплату!) конечно вы спустя время прийдетесь опять в казино и проиграете там все!) но это уже другая совсем история!) слова на последок! Казино va-bank 100% машейники проверенные 6 годами! Как кидали игроков они с 2008 года так и кидают сейчас ни чего не изменилось!

 

29.03.2016
Мнение о Va-Bank:
Сто плюсов к сказанному выше!!
Оценка 1 из 5 баллов.

Казино Ва-Банк

Мы с радостью разместим отзыв о Va Bank Casino, если он будет соответствовать следующим простым требованиям:

- содержать лишь достоверную информацию (мы верим, по-джентельменски, на слово, но удаляем разного рода спам или информацию не по теме (к сожалению, такое тоже бывает);

- не ссылаться на сомнительные сайты;

- публикуя отзыв, вы самостоятельно несёте ответственность за то, что в нём написали.


Свежие отзывы о казино Va-Bank

Va-BankНовые отзывы о Ва-Банк казино

Узнайте, что говорят другие игроки об этом игорном заведении...

Оставьте свой отзыв о Ва-Банке