Отзывы о казино Беллини

Перед тем, как сыграть на живые деньги, мы рекомендуем ознакомиться с отзывами игроков об интернет-казино. Здесь мы собираем отзывы о казино Беллини, которые оставили игроки. Если у вас есть, что добавить, то можете воспользоваться формой обратной связи. Будем рады разместить ваш отзыв на сайте!

 

Мнение других игроков:

 

Klipp
09.03.2012

Казино норм. Красиво и не похоже на другие казино. Вот только если бы еще и выигрывать давали, было бы совсем отлично. А то прям, закономерность какая-то. Чем красивше казино, тем меньше шансов там выиграть. Просадил 50 евриков. Красиво, но слишком для меня дорого платить такую цену за такую типа красоту.

 

Michalych
11.03.2012

У меня претензий нет. Наоборот. И играть удобно (программа на редкость хорошо продумана) и выигрывать здесь можно. 40 евро за 5 часов игры – деньги может и не большие, но для меня это нормальная сумма.

 

Бывалый
15.03.2012

Глубокоуважаемые игроки!!! Любое онлайн казино это развод, обман и фуфло. Решил я вспомнить молодость и поиграть на игровых автоматах. Продулся в прах, чего со мной раньше никогда не бывало. Раньше я частенько захаживал в игровые залы и казино, пока их не позакрывали. В те годы я, хоть и не всегда, но частенько выигрывал, ибо играл по системе. Моя система заключалась в том, что я играл в одних и тех же залах и хорошо знал не только автоматы, но и персонал, который там работал (охранников, кассиров и т.д.). Они всегда мне говорили - какой из автоматов давно не давал выигрышей и созрел для этого. За него я и садился. Часто я выигрывал приличные суммы и конечно же благодарил людей за полезную информацию, т.е. оставлял в казино чаевые, которым только позавидовать можно. А как теперь играть в онлайн? Ведь здесь нет автомата, как такового. Здесь программа, которую ты устанавливаешь на свой компьютер и играешь в нее только ты один. Поэтому нельзя дождаться момента, когда кто-нибудь другой прикормит автомат и уйдет, а тебе останется только забрать давно созревший выигрыш. В онлайн казино все обречены на проигрыш! Как вы этого не понимаете?

 

Рафик
25.04.2012

Музыка здесь хорошая, но уж очень мешает иногда игре. Особенно когда игра не клеится. Полчаса искал опцию, чтобы отключить раздражающие звуки. Неужели нельзя эту кнопку поместить на видное место?

 

Polevskoy
16.05.2012

Bellini это развод 800 рублей сразу проиграл на рулетке всего два попадания было остальное одно число идет и один цвет как ни ставь перекрываль 81 процент игрового поля и все равно ни разу не выйграл, попробывал в блекджек идет 3 либо 4 карта перебор. Так что решайте сами.

 

Kexa1976
10.07.2012

МОЁ МНЕНИЕ - САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЗИНО. Я В НЕГО ВЛЮБИЛСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.

 

ЗОРО
07.06.2013

РАЗВОД !!! Всё это, никаким генератором чисел там и непахнет. 4 раза подряд однерка выподала, а потом зэро. В реале поиграл, ощущение, что всё колесо автоматикой напихано. При нынишних технологиях возможно всё, И НЕ ПОТКОПАЕШЬСЯ!!!

 

Сергей
18.03.2014

Завел 98, + 100 бонус, умножить на 20!!! Вобщем проиграл всё. На след день, смотрю ещё бонус дали 28, и с 28 отбил оставшиеся 1800 из 4600, ещё и 200 снял. 2 недели мялись пока выплатили, очень неохотно и удивлённо, док не требовали, пообщались по сотовому. Следующий депозит 50 + 5, но уже умножить на 30. Су*а нескончаемый. Плохо, что не видно сколько отбить ещё надо, по ощущениям как нае**ли, да и софт глючит, зависла игра на бонусе и поддержка бессильна:) До сих пор всплывает, барабаны ещё крутятся, а выйгрыш уже видно если есть:) ну а вобщем красиво!

 

31.03.2016
Мнение о Беллини:
Так себе, не лучшее заведение.
Оценка 2 из 5 баллов.

 

Лобби казино

Мы с радостью разместим отзыв о Bellini Casino, если он будет соответствовать следующим требованиям:

- содержать достоверную информацию;

- не ссылаться на сомнительные сайты;

- публикуя отзыв, вы самостоятельно несёте ответственность за размещенную информацию.


Свежие отзывы о Casino Bellini

Bellini logoНовые отзывы о Casinobellini.com

Узнайте, что написали другие игроки об этом заведении...

Оставьте свой отзыв о казино